22°

30° max
20° min
  • Amzop irá homenagear Gilson de Carli

Ex-prefeito e ex-presidente da associação foi idealizador da copa Sesc/Amzop de futebol

A Associação dos Municípios da Zona da Produção (Amzop), irá homenagear o ex- presidente da entidade, ex-prefeito de Liberato Salzano, Gilson de Carli, idealizador e pioneiro na realização da Copa Sesc/Amzop de futebol. A homenagem acontece no dia 19 de abril, em Chapada quando acontece a abertura da Copa Sesc/Amzop/Sicredi de Futsal 2024.

A honraria foi uma iniciativa do atual presidente da associação, Caetano Albarello, juntamente com os demais membros da atual diretoria e visa reconhecer os gestores que inovaram na geração de oportunidades e desenvolvimento regional. Os demais ex-presidentes da Amzop, que realizaram a competição durante sua gestão também receberão uma homenagem nesse dia.

De Carli, que foi presidente da associação em 2018, foi um grande incentivador da realização do evento com o viés de aproximar os municípios através do esporte, buscando também a geração de oportunidades para atletas da nossa região.

A abertura do campeonato

A abertura da competição regional de Futsal ocorre na sede do atual campeão, o município de Chapada.

Os jogos da rodada de abertura serão entre Novo Xingú x Rondinha e reeditando a grande final do da últimaedição do campeonato se enfrentam, também, Chapada x Engenho Velho.

O Congresso Técnico para a realização da Taça de futsal, edição 2024, ocorreu na última semana, na sededa associação, com a definição das chaves, das rodadas, regras e normas da competição.