30° max
19° min
  • Atleta de Trindade do Sul conquista prata no Mundial de Skyrruning em Portugal

Jasieli Tagliari também ajudou o Brasil a chegar na segunda colocação por equipes

A ultramaratonista Jasieli Tagliari conquistou um lugar no pódio no Mundial Máster de Skyrunnig, que é uma maratona em meio às montanhas. Neste ano, a competição aconteceu em Portugal. Ela competiu na categoria 040 e ficou com a medalha de prata.

A atleta da cidade de Trindade do Sul contribuiu para que o Brasil ficasse com o segundo lugar entre as seleções, perdendo somente para Portugal. A delegação brasileira participou com 18 atletas.

— Eu treinei muito focada para entregar o máximo para o time e motivar meu time, já que tive uma experiência muito boa no ano passado. Em 2023, ficou um nó na garganta por essa medalha individual, em todos os treinos longos eu a enxergava, visualizava essa chegada e essa medalha, então foi construída com muita dedicação — disse a atleta.

No ano passado, ela participou desta competição, que aconteceu na Itália. Na ocasião, ela terminou na 10ª colocação.