28°

30° max
17° min
  • Campeonato municipal de futebol de campo teus seus campeões definidos em Ametista do Sul

O campeão foi o time Beira Rio e o título de goleador ficou com Matias dos Santos Granada

Aconteceu no último domingo, 5 de fevereiro, a final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2022 de Ametista do Sul. O time do Beira Rio levou a melhor em campo e saiu campeão. O segundo lugar ficou com o Granada e a terceira colocação com a equipe Tigra F.C

Receberam premiação individual:

Goleador: Matias dos Santos do Granada, com 10 gols

Goleiro Menos Vazado: Gerson Camargo da Tigra F.C.

O Conselho Municipal do Desporto (CMD) de Ametista do Sul agradeceu a todas as equipes que se envolveram e tornaram essa uma belíssima competição. “Nossa homenagem ao amigo Altair Grana, conhecido como Macuco, que encerrou sua carreira com 54 anos e foi com chave de ouro como Campeão Municipal de Campo 2022 pelo Beira Rio”, comenta o diretor de esportes, Carlos Eduardo Norbah.

O prefeito Jadir Kovaleski parabenizou a equipe campeã, e em seu nome, a todos os atletas que competiram e deram o seu melhor.