27° max
17° min
  • Estamos na Elite

Equipe Frederiquense garantiu a vaga com vitória em casa

O União Frederiquense está na Primeira Divisão do futebol Gaúcho em 2022, a equipe do Técnico Daniel Franco venceu o Lajeadense por 3 a 1 neste domingo dia 14 na Arena União.

Precisando de uma vitória para garantir vaga na elite do Gauchão, o Leão tratou logo de partir pra cima da equipe de Lajeado, aos 23 minutos da primeira etapa Marquinhos um dos destaques do União na temporada abriu o placar num chute cruzado, a frente do marcador a equipe da casa não diminuiu o ritmo e aos 3 minutos do segundo tempo depois de uma falha do goleiro Kevin que entregou a bola de graça, Gabriel o “Gabigol” do norte gaúcho ampliou, mesmo com 2 a 0 contra a equipe de Lajeado não encontrou forças para buscar uma reação, pelo contrário o Leão seguiu construindo oportunidades e aos 34 Júlio Cesar fez o terceiro.

O Lajeadense ainda descontou no final com Wendel mas terminou assim, União Frederiquense classificado à Elite do futebol Gaúcho  3 Lajeadense 1.

Com a vitória o time de Frederico não só se garante na primeira divisão como também vai a final da Divisão de Acesso, o adversário sai do confronto entre Avenida de Santa Cruz do Sul e Guarany de Bagé.