29° max
19° min
  • Grêmio empata com o Avaí pelo Brasileirão

Renato Portaluppi mandou a campo um time misto

Grêmio e Avaí empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira (1), na Ressacada. O tricolor gaúcho abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, em bela cabeçada do volante Rômulo após cruzamento de escanteio batido pelo argentino Montoya, e levou o empate aos 39 da etapa final, com Michel, contra.

Renato Portaluppi mandou a campo um time misto, com Michel improvisado na zaga, Juninho Capixaba na esquerda, Rômulo na primeira função do meio, uma linha ofensiva com Montoya na direita, Luan centralizado e Tardelli na esquerda, além de Vizeu como centroavante. Geninho optou por seguir os passos do santista Jorge Sampaoli, que teve sucesso contra o Grêmio na estreia do Brasileirão, e utilizou três zagueiros.

No próximo domingo, 5 de maio, o Grêmio recebe o Fluminense na  Arena, às 19h, pela 3º rodada do brasileirão.