11°

13° max
11° min
  • Grêmio x Palmeiras: hoje o Rio Grande do Sul é azul

Após o empate por 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro, no sábado, Grêmio e Palmeiras voltam a se enfrentar

Nesta terça-feira, 20, Grêmio e Palmeiras se enfrentam às 21h30, na Arena, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores. A partida de volta ocorre no dia 27, no Pacaembu, em São Paulo.

A Arena do Grêmio deve receber 46 mil torcedores, ou seja, casa cheia para o jogo que é considerado o mais importante da temporada para ambas as equipes.

Com força máxima, Renato Gaúcho vai repetir a escalação que venceu o Athletico-PR, pela Copa do Brasil. André, que marcou o primeiro gol contra os paranaenses, justificou a confiança depositada pelo treinador e segue no comando de ataque. Luciano, inscrito na Libertadores, e Diego Tardelli ficam como opções para o segundo tempo.

ARBITRAGEM:

Patricio Loustau apita a partida, auxiliado por Juan Belatti e Diego Bonfa. O trio é da Argentina. O quarto árbitro é o venezuelano Jorge Argote. O VAR ficará sob o comando de Mauro Vigliano, também da Argentina.