23° max
10° min
  • Imbatível

Leão arranca com vantagem nas quartas

O União Frederiquense saiu na frente no primeiro dos dois duelos com o São Paulo de Rio Grande, o jogo que aconteceu na noite deste domingo, 24 de outubro, no sul do estado teve muitas emoções e acabou com a vantagem do Leão da Colina para o jogo de volta.

A equipe de Frederico Westphalen não tomou conhecimento do fator local e foi pra cima desde o início, aos 24 do primeiro tempo Gabriel que já havia acertado a trave do adversário tocou de cabeça e deixou Everton Sena na cara do gol para abrir o placar. Com o resultado adverso o São Paulo tentou pressionar em busca  do empate mas aí apareceu o dono da meta do União Luis Cetin fazendo grandes defesas e impedindo o gol do time da casa, aos 34 do segundo tempo depois de um chute de Júlio Cesar a bola sobrou para Marquinhos que cortou o zagueiro e chutou firme pra fazer 2 a 0.

Pra fechar com chave de ouro a grande partida do Leão, o goleiro Luis Cetin defendeu o pênalti cobrado por Guerreiro aos 47 minutos da etapa final.

O jogo de volta acontece no próximo domingo dia 30 de outubro na Arena União em Frederico Westphalen e o União Frederiquense pode até perder por um gol de diferença que estará na semifinal.