29° max
20° min
  • Inter é eliminado da Libertadores pelo Fluminense

O colorado saiu na frente, porém acabou sofrendo a virada nos minutos finais

O Inter esteve em campo na noite desta quarta-feira e foi eliminado da Copa Libertadores para o Fluminense. Jogando a segunda partida da semifinais da competição, o Colorado saiu na frente, mas acabou levando a virada no segundo tempo.

O gol do Inter no confronto foi marcado pelo zagueiro Gabriel Mercado. Já para o Fluminense, John Kennedy e Germán Cano anotaram. Como o primeiro jogo havia acabado empatado em 2 a 2, o Colorado está fora da competição.

A equipe carioca avança para a grande decisão da competição onde vai enfrentar Boca Juniors ou Palmeiras, que fazem a outra semifinal da competição nesta quinta-feira.

Já o Internacional vai enfrentar o Grêmio no próximo domingo, dia 8. O jogo será válido pela vigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro e acontece no estádio Beira-Rio, a partir das 16 horas.