13°

13° max
10° min
  • Mais um jogo termina empatado no Gauchão 2014

Dois jogos deram sequência, nesta quinta-feira, à sexta rodada do Gauchão, que só será finalizada dia 26 com o Ca-Ju, no Centenário. À tarde, no Estádio do Vale, o Brasil derrotou o Novo Hamburgo por 1 a 0 e manteve a invencibilidade, a vice-liderança isolada do Grupo A e a segunda melhor campanha geral na competição. O único gol foi marcado pelo zagueiro Fernando Cardozo aos 28 minutos da etapa inicial. À noite, em Rio Grande, no primeiro jogo do São Paulo no estádio Aldo Dapuzzo, o time da casa empatou com o Lajeadense por 1 a 1 e subiu uma posição no Grupo B. Robin abriu o escore para os anfitriões aos 10 minutos da primeira parte. Éber empatou para os visitantes aos 30 da fase final. O Lajeadense ingressou no G-4 do Grupo A.