26° max
20° min
  • Na batalha de Veranópolis, União conquista mais três pontos na Série A2

Próximo desafio do Leão da Colina é contra o Monsoon no sábado, 20 de maio, às 15 horas, em Porto Alegre

O União Frederiquense enfrentou o Veranópolis pela quinta rodada da Divisão de Acesso 2023 do Campeonato Gaúcho. O Leão da Colina venceu por 4 a 3 neste domingo, 14 de maio, o Veranópolis, no Estádio Antônio David Farina.

A partida foi emocionante no primeiro e no segundo tempo. Aos 8 minutos da etapa inicial, em uma cobrança de escanteio, Vavá marcou para o VEC. No lance seguinte, Rafael Mineiro ampliou. Aos 37 minutos, Fogo diminuiu para o Leão da Colina de pênalti e 10 minutos depois, Silas fez 3 a 1 para o Veranópolis. No último lance da primeira etapa, Gabriel Goulart aproveitou rebote de Prezzi e descontou para o tricolor.

No segundo tempo, o União Frederiquense foi superior e buscou o gol de empate com Luisinho, após falha na defesa do pentacolor. O gol da vitória veio aos 46 minutos: Gabriel Biteco levou na linha de fundo e cruzou no segundo poste para Maradona dar números finais ao duelo.

O próximo desafio da equipe do técnico Cláudio Júnior é no sábado, 20 de maio, às 15 horas, contra o Monsoon, no Parque Lami, em Porto Alegre.