28° max
20° min
  • Retornando às quadras, Guarani fica no empate contra o Passo Fundo Futsal

Verdão ainda não conseguiu vencer na competição

O Guarani Futsal retornou às atividades, depois de ficar mais de 20 dias apenas treinando. O Bugre, empatou, por 3 a 3, com o Passo Fundo Futsal no último sábado, 1° de julho, em partida válida pelo Gauchão de Futsal 2023. O jogo foi em Frederico Westphalen, no Ginásio do Itapagé.

O Verdão abriu o placar com o estreante Vitão. O time visitante igualou o placar com Pato. Ainda no primeiro tempo, Lukinhas recuperou uma bola na quadra defensiva e colocou novamente o Bugre na frente. Pouco tempo depois, Matheus Gaúcho igualou o placar para o Passo Fundo.  No segundo tempo, novamente Matheus Gaúcho balançou as redes e colocou o time visitante em vantagem. Com ajuda do goleiro linha, o Guarani conseguiu empatar a partida em um belo chute de Gegê.

O jogo também ficou marcado por lances polêmicos da arbitragem, a comissão técnica do Guarani reclamou bastante de um pênalti não marcado na primeira etapa em cima de Thiaguinho e no segundo tempo, reclamou de um tiro livre nos minutos finais da partida. O técnico Adão Vilanova foi expulso por uma reclamação mais ríspida contra a arbitragem e desfalca o Verdão no próximo duelo

O Bugre encara o Horizontina, no próximo sábado, 8 de julho, às 20 horas, em Horizontina.