16°

23° max
16° min
  • Rugido mal sucedido: Em jogo para ressurgir União perde para Ypiranga em FW

Leão oscila mais uma vez e, com primeiro tempo ruim, perde a chance de sair da lanterna da competição

O União Frederiquense entrou em campo neste domingo, 31 de março, pela 11ª rodada da Divisão de Acesso para enfrentar o Ypiranga de Erechim dentro de sua Arena, em Frederico Wetsphalen.

Em um jogo de 6 pontos a equipe frederiquense acabou derrotada por 2x1. O primeiro gol foi marcado de pênalti aos 5 minutos do primeiro tempo pelo jogador Jackson. O mesmo Jackson ainda marcaria o segundo gol do Ypiranga também no primeiro tempo, aos 18 minutos.

O União conseguiu diminui o placar na segunda etapa da partida quando, após cruzamento de Lenilson, Geninho completou de cabeça aos 29 minutos marcando o primeiro dele com a camisa do Leão.

Com derrota o União segue como lanterna de seu grupo com 10 pontos. O Ypiranga subiu para a terceira colocação. O próximo desafio do Leão da colina é diante do Igrejinha, fora de casa, nesta quarta-feira, dia 3 de abril.