26°

29° max
19° min
  • Sem atuação brilhante, Inter vence o Avenida e encaminha classificação no retorno de D'Alessandro

A atuação não foi de encher os olhos do torcedor que esteve no Beira-rio. No retorno dos titulares, o Inter fez 1 a 0 no Avenida, chegou a quarta vitória consecutiva e encaminhou classificação no Campeonato Gaúcho. O gol da vitória colorada foi marcado por Juan ainda no primeiro tempo. O jogo marcou o retorno do meia D'Alessandro. O próximo jogo do Inter é no domingo, diante do União Frederiquense, fora de casa. Mais uma vez os titulares devem ser utilizados. Não é por nada que o Avenida está no zona de rebaixamento. O Inter começou pressionando a equipe de Santa Cruz do Sul. Logo aos 4 minutos, Alex cobra falta de pé esquerdo. A bola explode no travessão. Um minuto depois, jogada de Fabrício pelo lado esquerdo. O lateral cruza e de sem-pulo Léo finaliza para a defesa de Villa. O Avenida seguiria sem conseguir esboçar algum tipo de perigo. O Inter, por outro lado, continuava tendo a posse de bola. Aos 20, Alex recebe pelo meio, invade a área e tenta o toque na saída de Villa, que fecha bem o ângulo, salvando sua equipe. Mas através de Paulinho Simionato, que aproveita falha de Nilton no meio-campo, o Avenida tenta algo. O atacante invade a área e chuta cruzado para defesa segura de Alisson. Os 34 minutos marcariam o retorno do capitão. D’Alessandro, que se lesionou no dia 4 na partida diante do Emelec, entrava no lugar de Taiberson. O atacante sentiu dores musculares. E bastou o argentino voltar para o placar ser aberto. Aos 41, após cobrança de escanteio, Nico Freitas devia no primeiro pau e Juan, na segunda trave, de cabeça faz Inter 1 a 0. No começo do segundo tempo, Léo erra o passe pelo meio, e Simionato puxa o contra-ataque. O atacante avança pela esquerda e chuta cruzado. Alisson espalma e faz a defesa em dois tempos. Miro Bahia surgia no segundo poste para concluir ao gol. O Inter também ameaçaria logo depois. Na cobrança de escanteio curta, D'Alessandro levanta na área, no segundo poste, e Sasha tenta escorar para o meio. A bola bate no Réver, que é pego desprevinido, e sai pela linha de fundo. Chegou o momento do técnico Diego Aguirre abrir mão de um dos volantes de contenção. Aos 12 minutos, Anderson entra na vaga de Nilton. O Inter tinha mais posse de bola mas foi o Avenida que ameaçou por duas vezes. Na primeira, D’Alessandro desarmou Henrique dentro da área. Na sequência, aos 16, Miro Bahia cobra falta na área e Sérgio Rafael cabeceia livre, dentro da pequena área, à queima roupa. Bem postado, Alisson faz grande defesa. O Inter chegaria mais vezes no gol do Avenida, mas sem conseguir aumentar o placar. No final do jogo, já nos acréscimos, Miro Bahia cruza da direita, e Marcão completa de cabeça. A bola sai com perigo. Para o zagueiro Ernando, a bola aérea também é mérito do adversário. O zagueiro fez questão de valorizar a vitória: “A gente tem que aproveitar as chances. entraram duas bolas a gente não conseguiu cortar, méritos também do adversário. Não podemos desprezar a vitoria e os três pontos”, afirmou o zagueiro. FICHA TÉCNICA INTER 1X0 AVENIDA Árbitro: Roger Goulart Auxiliares: Alexandre Kleiniche e David Baquini Cartão amarelo: Alex, Eduardo Sasha e Anderson (Inter); Wellington (Avenida) Cartão Vermelho: Gols: Juan, aos 41 minutos do primeiro tempo. Público Total: 11.816 INTER:  Alisson; Ernando, Juan e Réver; Léo (Jorge Henrique), Nico Freitas, Nilton (Anderson), Alex e Fabrício; Eduardo Sasha e Taiberson (D’Alessandro). Técnico: Diego Aguirre. AVENIDA: Villa, Elias, Léo Korte, Sérgio e Paulinho; Michel, Henrique (Alexandre), Ramos (Marcão) e Miro Bahia; Wellington (Tinga) e Paulinho Simionato. Técnico: Titi. Poliana Grudka- Jornalismo Grupo Chiru Comunicações