19° max
17° min
  • União empata com o Veranópolis em casa na Divisão de Acesso

Próximo desafio do Leão da Colina é contra o Passo Fundo no domingo, 25 de junho, às 15h30, em Passo Fundo

O Leão da Colina enfrentou o Veranópolis pela décima rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho, no domingo, 19 de junho. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

No começo da partida, o tricolor sofreu muita pressão e viu o time visitante abrir o placar com gol marcado por Jonathan aos 23 minutos. Já no final da primeira etapa, o Veranópolis sofreu penalidade: Alfredo foi derrubado pelo goleiro Henrique, ele mesmo bateu e desperdiçou.

No segundo tempo, o União voltou mais atento ao jogo e pressionou o adversário, embora várias chances foram criadas, o gol só saiu aos 27 minutos, após bela jogada de Maradona que driblou dois jogadores e bateu cruzado, a bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro adversário, igualando o placar em 1 a 1 e dando números finais ao duelo.

Com esse resultado, o tricolor se manteve na quarta colocação, com 13 pontos, seguido por Gaúcho e Passo Fundo, que tem 12 pontos cada. Na próxima rodada, o União vai enfrentar o Passo Fundo, no domingo, 25 de junho, às 15h30, no Vermelhão da Serra, em Passo Fundo, valendo a quarta colocação do Grupo A da Série A2.