• Anuncie
  • Contato
  • União estreia com empate no Gauchão

Próximo desafio da equipe é o Internacional no sábado, 29 de janeiro

O União Frederiquense estreou com empate no Campeonato Gaúcho 2022. O Leão da Colina enfrentou, na Arena União, nesta quarta-feira, 26 de janeiro, o Novo Hamburgo.

A equipe do técnico Daniel Franco empatou em 1 a 1. O Novo Hamburgo abriu o placar da partida com gol de Alexandre Alemão aos 7 minutos do primeiro tempo. Só aos 16 minutos do segundo tempo o União empatou com gol de Eliomar.

Com o resultado, até o momento o Leão da Colina estaria terminando a primeira rodada do Gauchão em terceiro lugar na tabela de classificação (no fechamento desta matéria o jogo entre Aimoré e Brasil de Pelotas, ainda estava em andamento).

A primeira rodada terá ainda dois jogos nesta quinta-feira, 27 de janeiro. Às 19 horas se enfrentam Ypiranga e São Luiz e às 21h30 São José e Guarany de Bagé

O próximo desafio do União no Campeonato Gaúcho é no sábado, 29 de janeiro. A equipe de Frederico Westphalen enfrenta o Internacioal às 19 horas, no Beira-Rio.