22° max
16° min
  • União Frederiquense perde terceira seguida na Divisão de Acesso 2019

Equipe não conseguiu segurar o Ypiranga de Erechim

Jogando fora de casa na noite desta quarta-feira, dia 27 de fevereiro, o União Frederiquense não conseguiu superar a força e a tradição do Ypiranga de Erechim e perdeu a partida válida pela 4ª rodada pelo placar de 2 a 1.

O gol do time da casa foi marcado por Flávio Paulino aos 39 do primeiro tempo. Na etapa complementar o Leão da Colina até jogou melhor, mas o Ypiranga administrou a vantagem e aos 40 minutos Joãozinho ampliou a vantagem fazendo 2 a 0.

João Arthur descontou para os visitantes no último lance do jogo, aos 49 do segundo tempo, em uma falha do goleiro do Ypiranga.

O União Frederiquense ainda não venceu na competição. São três jogos e três derrotas. A equipe da região marcou apenas um gol e levou cinco. O Leão da Colina ocupa a última colocação do Grupo B. O próximo compromisso será domingo, dia 03 de março, em casa contra a equipedo Esportivo.

Já o Ypiranga conseguiu a primeira vitória na Divisão de Acesso 2019 e enfrenta no sábado o Passo Fundo, fora de casa, no Vermelhão da Serra.