• Anuncie
  • Contato
  • União Frederiquense vai em busca de mais três pontos na Série A2

Leão da Colina enfrenta neste domingo, 14 de maio, às 15h30, o Veranópolis

O União Frederiquense enfrenta neste domingo, 14 de maio, às 15h30, pela quinta rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho, o Veranópolis. A partida será realizada no Antônio David Farina.

O Leão da Colina vai até Veranópolis em busca de mais três pontos dentro da competição. Na última partida venceu de virada por 2 a 1 o Passo Fundo, naquela oportunidade o time comandante por Claudio Junior foi para o intervalo perdendo por 1 a 0. Já na segunda etapa, Luisinho de pênalti empatou e Gabriel Biteco fez o gol da vitória.

O time mandante, vem de duas derrotas contra o Gaúcho por 2 a 0 na Arena BSBios e para o Passo Fundo por 1 a 0, no Antônio David Farina. O Veranópolis soma no total quatro jogos, uma vitória, um empate e duas derrotas.

A partida pode ser acompanhada aqui no Grupo Chiru Emissoras de Rádio, pela 104,3 FM – “A sua rádio news!” e nas plataformas digitais do Grupo Chiru e Jornal O Alto Uruguai, no @grupochiru e Jornal O Alto Uruguai no Facebook e também no YouTube do Grupo Chiru.

A Jornada Esportiva do Grupo Chiru e Jornal O Alto Uruguai inicia às 15 horas e terá narração de Carlos Braga, comentários de Nelson Buzatto, reportagem de Andrei Sartori, plantão de Marcinho San e técnica de Giovani Meireles.