• Anuncie
  • Contato
  • União vence a primeira na Divisão de Acesso

Leão da Colina venceu o Tupi por 2 a 1 nesta terça-feira, 24 de agosto

O União Frederiquense conquistou nesta terça-feira, 24 de agosto, a primeira vitória na Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. O Leão da Colina venceu o Tupi de Crissiumal, no Estádio Rubro Negro, por 2 a 1.

Logo no início do jogo, em uma falha do goleiro Rubão do Tupi, Marquinhos abriu o placar para o Leão da Colina. O primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Aos quatro minutos do segundo tempo, Thiago empatou para o Tupi com gol de pênalti. O União correu atrás e buscou a vitória. Aos 15 minutos, Toni Júnior ampliou o placar e garantiu a vitória para o Leão da Colina.

Com a vitória sobre o Tupi, o União chegou a cinco pontos na competição.

No próximo sábado, 28 de agosto, o Leão da Colina enfrenta o Brasil de Farroupilha, a partir das 15 horas, na Arena União, em Frederico Westphalen.