22°

22° max
19° min
  • União vence o Juventude e conquista primeiros pontos na Copa FGF

Próxima partida é contra o Juventude na Montanhas dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, em 26 de agosto, às 15 horas

O União Frederiquense recebeu neste domingo, 6 de agosto, o Juventude em jogo adiado da terceira rodada da Copa FGF. O Leão da Colina venceu pelo placar de 3 a 0, na Arena União, em Frederico Westphalen.

No primeiro tempo, as primeiras grandes chances foram da equipe visitante, Vinicios perdeu um gol sem goleiro aos 10 minutos. Logo no lance seguinte, o Leão da Colina abriu o placar, após belo cruzamento de Biteco para Luisinho desviar.

Luisinho apareceu novamente aos 3 minutos do segundo tempo para fazer o segundo gol dele e do União na partida. Para fechar a goleada, Fogo recebeu livre na grande área, já nos acréscimos, e deu números finais ao duelo.

Com o resultado, o União Frederiquense somou seus três primeiros pontos dentro da competição e fica na quarta colocação, somente um ponto atrás do Passo Fundo e o Juventude que somam no total quatro pontos na tabela de classificação.

O técnico Claudio Junior terá duas semanas completas de treinamentos, já que o Leão da Colina entra em campo, novamente, em 26 de agosto contra o mesmo Juventude pela Copa FGF.