23° max
10° min
  • Vitória aproxima Guarani dos líderes

Equipe mantém invencibilidade jogando em casa pela Liga Gaúcha 2 de Futsal

Jogando pela 18ª rodada da Liga Gaúcha 2 de Futsal, o Guarani de Frederico Westphalen venceu por 5 a 1, a AFF de Fortaleza dos Valos. A partida foi na sexta-feira, 30 de agosto, no Ginásio do Itapagé.

O placar do primeiro tempo foi magro, mas o Verdão já vencia por 1 a 0. Depois do intervalo, a equipe deslanchou e empilhou gols. Halison, Lukinhas, Maurício Naimayer, Thauan e Zé Antônio, marcaram os gols da vitória. Lucas Campos descontou para a AFF.

Durante a partida o técnico Jéferson Bogoni promoveu as estreias de Beccon, Thauan e Sancho.

Com a vitória, o Guarani manteve a invencibilidade jogando em casa, chegou a 37 pontos e se aproxima dos dois primeiros colocados – Horizontina e Lagoa Futsal, que tem 40 e 38 pontos, respectivamente, mas um jogo a menos.

O próximo confronto do Verdão será em Sobradinho diante da AES, no sábado, 7 de setembro, Feriado da Independência da República.