29° max
19° min
  • Afucs garante vaga na final da Copa RS

Com três gols de Andy a Afucs garantiu vaga na final

Com a vantagem de 8 a 2 na casa do adversário no primeiro jogo das semifinais, a Afucs fez o dever de casa no jogo da volta e garantiu a vaga para a final da Copa RS de Futsal. A equipe seberiense venceu o SER Alvorada por 6 a 5 em jogo emocionante na noite de sábado, 7 de dezembro, no Ginásio Luiz Julio Gemelli.

O SER Alvorada chegou a assustar a Afucs quando empatou o placar em 5 a 5, com gols de Jorge Lucas, Juninho e André, três vezes. Nos últimos dois minutos do segundo tempo, Bilo derrubou Andy e o árbitro marcou pênalti para a Afucs, o artilheiro da Copa, Andy converteu e garantiu a vitória no tempo normal, os gols da Afucs foram marcados por Andy, três vezes, Xande e Maki

O primeiro jogo da final será em Seberi, a Afucs vai enfrentar a Assoeva no próximo sábado, 14 de dezembro, às 20h30 no ginásio Luiz Julio Gemelli.