• Anuncie
  • Contato
  • Após derrota, Guarani cai para terceira posição

Próximo compromisso será no sábado, 13 de julho, contra a o ADCH de Salto do Jacuí

Em partida válida pela última rodada do primeiro turno, o Guarani perdeu para o Nadas Branco, em Rio Pardo pelo placar de 5 a 4. O jogo foi no último sábado, 6 de julho.

Após um primeiro tempo abaixo, foi na etapa final que o Verdão reagiu, mas não conseguiu igualar o marcador. Mais eficazes os donos da casa conquistaram a vitória, marcando a maioria dos gols no contra-ataque.

Com o revés o Guarani caiu uma posição, está em terceiro com 11 jogos e 22 pontos, atrás do Lagoa Vermelha Futsal e do Horizontina.

O próximo compromisso do Guarani será no sábado, 13 de julho, no Ginásio do Itapagé, em Frederico Westphalen contra o ADCH de Salto do Jacuí.