31° max
17° min
  • Brasil vence a Suíça e garante vaga para a próxima fase do mundial

Gol de Casemiro foi anotado já na segunda etapa

O Brasil venceu a Suíça por 1 a 0, com golaço de Casemiro, garantiu-se nas oitavas da Copa do Mundo e respirou aliviado. Mas foi um sufoco. Sem Neymar, sentiu a falta de alguém que pudesse chamar o jogo de seu. Até que Tite colocou um dos caçulas da Seleção Brasileira. Rodrygo, 21 anos, mudou a cara do jogo que parecia fadado ao empate.

A seleção de Tite não conseguiu se entender no primeiro tempo e demorou para conseguir furar o bloqueio dos Suiços que jogavam por uma bola, apenas. No segundo tempo, com o ingresso de Rodrygo no lugar de Paquetá, a seleção ganhou em velocidade porém não conseguia acertar o último passe que dependia da maestria de Vinicíus Jr.

A seleção Brasileira só não bateu na trave e ficou no empate devido a categoria individual de Casemiro. O volante do Real Madri acertou um belo chute e superou o goleiro adverário dando números finais ao jogo.

A seleção Brasileira volta à campo na próxima sexta-feira, dia 02, as 16hrs, fechando a fase de grupos do Mundial.