30°

30° max
17° min
  • Cometa perde a terceira consecutiva e se complica no Amador Catarinense

Com 9 pontos, equipe é a quarta colocada na Chave D, restando apenas dois jogos  para encerrar esta fase da competição

Diante do São Lourenço Futebol Clube, o Cometa de Itapiranga (SC) perdeu pelo placar de 3 a 2, em jogo pela sétima rodada do Campeonato Amador de Futebol de Santa Catarina. Os times se enfrentaram no último sábado, 4 de agosto, em São Lourenço do Oeste.

Mais uma vez, o Cometa não teve boa atuação e amargou a terceira derrota consecutiva no campeonato. Jogando em um campo pequeno, com gramado regular, o Cometa enfrentou dificuldades e já no primeiro tempo perdia por 3 a 1.

O segundo gol do Cometa foi um gol contra do zagueiro do São Lourenço. Mesmo com uma atuação melhor no segundo tempo, a equipe de Itapiranga não conseguiu virar o placar e vê a situação na tabela ficar cada vez mais complicada.

Com 9 pontos, o Cometa é o quarto colocado na Chave D e restando apenas dois jogos  para encerrar esta fase da competição, precisa de duas vitórias para sonhar com a classificação.