24° max
9° min
  • Gauchão de Futsal: em virada emocionante, Guarani supera a Alaf

Verdão fez o gol da vitória faltando 18 segundos para o final da partida

O Guarani Futsal venceu a Alaf pelo placar 4 a 3, nesta segunda-feira, 18 de setembro, pela penúltima rodada do Gauchão de Futsal, em Teutônia.

Em jogo frenético, o time mandante chegou a abrir uma vantagem de dois gols, mas, o Bugre diminuiu ainda no primeiro tempo com Zé Marques. No segundo tempo, o Verdão começou muito bem e conseguiu empatar faltando 13 minutos para o fim do jogo com Vitão. Faltando 5 minutos, o time visitante buscou a virada. Após troca de passes de Ceccato e Vitão, o camisa 10 colocou o Guarani na frente.  A Alaf conseguiu empatar a partida novamente. O gol da vitória saiu faltando 18 segundos para o fim da partida, já com goleiro linha, Thiaguinho fez um passe para Lukinhas que só serviu para Ceccato mesmo caindo decretar a vitória do Verdão.

Com o resultado, o Guarani chegou a 22 pontos e ocupa a nona colocação, mesma pontuação do sétimo e oitavo colocados, Sercca e Yescoo, respectivamente.

O último compromisso do Guarani na primeira fase do Gauchão de Futsal será nesta quinta-feira, 21 de setembro, às 20 horas contra a ACBF, no Ginásio do Itapagé, em Frederico Westphalen.