18°

27° max
17° min
  • Grêmio bate Coritiba por 2 a 1 na Arena e volta a vencer no Brasileirão após quatro rodadas

Com o triunfo, o grupo treinado pelo técnico Renato Portaluppi chega a 17 pontos e sobe para a 11ª posição na tabela

Com um início avassalador, o Tricolor marcou os gols que puseram fim à sequência de quatro jogos sem vitória do time no Brasileirão e garantiu mais três pontos na competição. Na noite desta quarta-feira, 7 de outubro, em partida válida pela 14ª rodada, o Grêmio bateu o Coritiba por 2 a 1, na Arena.

A equipe gaúcha se lançou ao ataque e tratou de definir o confronto cedo. Logo aos três minutos, Luiz Fernando completou, de cabeça, cruzamento de Diogo Barbosa e abriu o placar em Porto Alegre. David Braz, aos dez, ampliou o marcador.

Na etapa complementar, o time de Porto Alegre apenas administrou a vantagem construída. Aos 26 minutos, Nathan Silva subiu mais que a zaga gremista e testou para descontar.

Com o triunfo, o grupo treinado pelo técnico Renato Portaluppi chega a 17 pontos e sobe para a 11ª posição na tabela. O Grêmio voltará a entrar em campo no próximo domingo, 11 de outubro. O adversário será o Santos, na Vila Belmiro.