• Contato
  • Guarani é derrotado em clássico contra Afucs

Verdão chegou a terceira derrota seguida na Liga Gaúcha l

O Guarani futsal entrou em quadra na noite desta terça-feira, 29 de novembro, para jogar o grande clássico contra a Afucs em Seberi.

O jogo, como um bom clássico, foi cheio de emoções, incluindo em um primeiro tempo intenso, uma expulsão para o lado da Afucs – do goleiro Leo Borba e um tiro livre para a equipe Seberiense, assim como para a equupe do Verdão.

O Guarani abriu o placar com Erick Danilo e ampliou com Halisson. Perdendo por dois a zero a Afucs foi pra cima e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo. Os gols foram de Luciano e João (tiro livre).

Na volta do segundo tempo, o Guarani viu a Afucs virar a partida, primeiro em pênalti cobrado por Wiliam Cunha e depois com Matheus Nunes. O Guarani descontou com Wallace já no final da partida.

No final, Afucs 4X3 Guarani. Foi a terceira derrota seguida do time de Marquinhos Nascimento, que ainda não venceu na Liga Gaúcha l.

A próxima partida do Guarani acontece nesta quinta-feira, 1 de outubro, contra o Horinzontina fora de casa.