27° max
18° min
  • Guarani estreia na Liga 1 com derrota

Partida abriu a temporada de 2020 no Futsal Gaúcho

Na noite desta quinta-feira, 10 de setembro, Guarani Futsal e Passo Fundo Futsal se enfrentaram pela abertura da Liga Gaúcha 1, temporada 2020, no Ginásio do Itapagé, em Frederico Westphalen, com vitória para o time passo-fundense, por 2 x 0.

Primeiro tempo truncado, de pressão para os dois lados, embora o PFF tenha tido mais precisão no toque de bola, a primeira etapa foi de placar zerado. O Verdão pareceu estar disperso e até tentou jogadas ensaiadas, mas sem efetividade.

No segundo tempo, a partida ficou mais nivelada, o Guarani se soltou em quadra, porém é a velha história, quem não faz, leva. Ribeirão abriu o marcador para o Passo Fundo, e assim permaneceria o resultado, se não fosse Douglas Beiço para ampliar no fim do jogo, decretando Guarani 0 x 2. PFF.

O próximo compromisso do Guarani é no dia 18 de setembro, contra a ACBF de Carlos Barbosa.