22°

31° max
17° min
  • Guarani vence Afucs e sai em vantagem na semifinal da Taça Farroupilha

O jogo de volta acontece, no sábado, 6 de maio, às 20 horas, no Ginásio do Julião, em Seberi

Na noite desta quarta-feira, 3 de maio, em Frederico Westphalen, Guarani e Afucs se enfrentaram pelo jogo de ida da semifinal da Taça Farroupilha. Em um jogo muito movimentado, o Bugre foi superior e venceu pelo placar de 3 a 1.

O Verdão saiu na frente do marcador com Zé Marques no primeiro tempo, mas em uma cobrança de lateral bem ensaiada, a Afucs igualou o placar com Lucas Tanke.

Na segunda etapa, Lukinhas foi o responsável por colocar o Guarani em vantagem novamente.  Nos segundos finais, Pequeno tratou de fechar a conta, após recuperar uma bola do goleiro linha e finalizar com o gol aberto.

Com esse resultado, o time de Frederico Westphalen tem a vantagem do empate no jogo de volta. Em caso de vitória da Afucs a decisão será nos pênaltis. O jogo de volta acontece, no sábado,06 de maio, às 20 horas, no Ginásio do Julião, em Seberi.