23° max
19° min
  • Gurias do Yucumã vencem Brasil-Far fora de casa pelo Gauchão

Na próxima rodada, a equipe rubro-negra irá receber o Guarany, em Tenente Portela, no estádio Miraguai

As Gurias do Yucumã voltaram a vencer pelo Gauchão, diante do Brasil-Far, pela terceira rodada da competição, no domingo (13). Desta vez, a partida foi realizada no estádio das Castanheiras, em Farroupilha, local marcante para o clube, onde conquistou o título de campeã do interior em 2021.

O técnico Tiago Rodrigues promoveu alterações na equipe titular para a partida. Já sem contar com a meio-campista Daia Bueno – que estará fora de combate por cerca de 50 dias após fratura no pé – o treinador também promoveu a entrada de Fernanda no comando de ataque.

No primeiro tempo, as Gurias criaram boas oportunidades. Aos 13’, Camila faz boa jogada, carregando a bola desde o campo de defesa e chutou em cima da goleira.

Já aos 20’, a atacante Fernanda leva um puxão próximo à meia-lua da área e a arbitragem marca falta. Júlia, na cobrança, não dá chances para Severo, goleira adversária, anota o primeiro gol das Gurias no jogo. As principais chances do jogo foram criadas pelas Gurias do Yucumã, desta vez, com Renata, que, aproveitou o espaço dado pelas adversárias, para chutar de longa distância, levando mais um perigo.

Já na segunda etapa, o resultado foi muito bem administrado, além de seguir criando chances para ampliar o resultado com Anelise e Juliana, mas o placar seguiu em 1 a 0, garantindo a segunda vitória da equipe na competição.

Com o resultado, as Gurias do Yucumã garantiram a segunda colocação nesta primeira fase, com seis pontos. Na próxima rodada, a equipe rubro-negra irá receber o Guarany, em Tenente Portela, no estádio Miraguai, a partir das 15h.