• O Grupo
  • Anuncie
  • Contato
  • Inter perde de virada para o River Plate pela ida das oitavas da Libertadores

Colorado terá que reverter o placar em casa, no jogo de volta, no próximo dia 08 para classificar-se às quartas

O Inter perdeu, de virada, para o River Plate pelo placar de 2 a 1, na noite desta terça-feira (01), no Monumental de Núñez, em Buenos Aires, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores. O Colorado resistiu à pressão dos mandantes na primeira etapa e abriu o placar com Enner Valencia. Porém, no segundo tempo viu o Millonarios crescer e virar o jogo com dois gols do atacante Solari.

O time gaúcho precisa vencer com dois gols de diferença, no jogo de volta, no próximo dia 08, no Beira-Rio, para classificar-se no tempo normal para as quartas de final. Vitória por um gol de diferença do Colorado leva a decisão para as penalidades.

Primeiro tempo

Favorecido pela pressão do Monumental lotado, o River fez pressão nas primeiras jogadas perigosas da primeira etapa. Aos cinco minutos, Nacho Fernández recebeu de De La Cruz, mas chutou em cima do gol. Aos oito, a dupla novamente atacou, mas Bustos interceptou. Aos 16, o goleiro Rochet precisou espalmar uma bola perigosa de Lucas Beltrán.

Quase quebra o jejum

Aos 25, Enner Valencia por pouco não abriu o placar num golaço de bicicleta. Aos 36, De La Cruz bateu para fora.

Nos acréscimos, Valencia!

Em grande estilo, Enner Valencia apareceu na decisão e abriu o placar ao desviar de cabeça a bola levantada por cobrança de falta de Alan Patrick. O gol em cima do River foi o primeiro do equatoriano desde que chegou ao Colorado. 1 a 0 Inter

Segundo tempo

Em desvantagem, o River começou a segunda etapa assim como a primeira, pressionando o Inter. Aos cinco minutos, Nacho tentou de fora da área mas a bola ficou para o escanteio. Em seguida, Rochet fez duas grandes defesas em sequência, livrando o Colorado do empate nas bolas de Barco e De La Cruz.

Empate do River

Aos 19, porém, Rochet não teve chances para a rápida jogada do atacante Solari. O jogador que recém havia entrado em campo disparou pela esquerda, ultrapassou Renê e mandou para o canto direito de Rochet. 1 a 1 River.

De virada

Para conter o adversário, Chacho promoveu quatro mudanças. Porém, o esforço não foi o suficiente. Após Rochet defender mais uma de Barco aos 30 minutos, aos 33 o goleiro não conseguiu conter Solari. 2 a 1 River. Mesmo com cinco minutos de acréscimos, o Colorado terminou em desvantagem em Buenos Aires.