28° max
18° min
  • Inter vence Gre-Nal por 2 a 0 e arranca boa vantagem na final do Gauchão Feminino

Colorado fez valer a força do Beira-Rio diante das Gurias Gremistas e chega favorito para decisão na Arena

As Gurias Coloradas deram um importante passo na luta pelo título do Gauchão Feminino. No jogo de ida da final, o Inter venceu o Grêmio por 2 a 0 na noite desta quarta-feira no Beira-Rio e conquistou boa vantagem para o confronto de volta.

A decisão acontece na Arena, no domingo, às 10h30min. Para serem campeãs, as Gurias Gremistas precisarão vencer por três gols de diferença. Um novo 2 a 0 leva o confronto para os pênaltis.

Após um primeiro tempo duro e equilibrado, as coloradas mostraram força no segundo tempo e construíram o placar. Aos 5, a atacante Priscila aproveitou escanteio mal afastado e empurrou a bola para o gol.

Na pressão, o Inter ampliou com a meia Belén Aquino. Ela avançou com liberdade e bateu de longe para vencer a goleira gremista Vivi. As gremistas levaram perigo nas bolas paradas. Rafa Levis acertou o travessão em cobrança de falta aos 28.