32° max
16° min
  • Palmitinhense conquista primeira vitória na Série C

Clube venceu o SI Cruz Alta por 4 a 3

O Clube Palmitinhense de Futsal conquistou a primeira vitória na Série C do Gauchão de Futsal 2021. A equipe do técnico Maqruinhos Nascimento venceu o SI Cruz Alta por 4 a 3. A partida foi neste sábado, 14 de agosto, no Ginásio Eurico Piaia, em Palmitinho.

O primeiro tempo acabou empatado em 2 a 2. No segundo tempo, o SI Cruz Alta fez 3 a 2. Logo depois, o Palmitinhense empatou e buscou a vitória.

Com cinco jogos disputados, o Palmitinhense tem um empate, uma vitória e quatro pontos marcados. O resultado mantém a equipe “viva” na competição e quebrou o jejum de vitória da equipe.

No próximo sábado, 21 de agosto, o Clube Palmitinhense enfrenta, novamente, o SI Cruz Alta, em Cruz Alta. O jogo marca o início do returno.