27° max
20° min
  • Palmitinhense empata, mas resultado tem “gosto” de vitória

No último sábado, 28 de agosto, equipe enfrentou o Villa Romana na Série C de Futsal

O Clube Palmitinhense de Futsal conquistou mais um ponto na Série C do Gauchão de Futsal. No último sábado, 28 de agosto, a equipe do técnico Marquinhos Nascimento empatou em 3 a 3 com o Villa Romana de Santa Rosa. A partida no Ginásio Eurico Piaia, em Palmitinho, foi pela segunda rodada do returno da competição.

Com gols de Dé, Robert e contra de Bahiano, o Villa Romana saiu ganhando por 3 a 0. Ainda no primeiro tempo, o Palmitinhense descontou com gol de Grafitti.

Na volta para o segundo tempo, o Palmitinhense correu atrás e conseguiu empatar com gols de Grafitti e Paulinho.

Com o resultado, a equipe de Palmitinho chegou a cinco pontos e se manteve na quinta posição do Grupo A.  O líder da chave é o Giruá Futsal (19 pontos) seguido de Associação Grande São Luiz de Clubes (16 pontos), do Clube de Futebol Miraguaiense (10 pontos) e Villa Romana (5 pontos), que tem a mesma pontuação que o Palmitinhense, mas melhor saldo de gols. O SI Cruz Alta é o lanterna do Grupo A.

No próximo sábado, 4 de setembro, às 20 horas, o Clube Palmitinhense entra em quadra, novamente, para enfrentar o Clube de Futebol Miraguaiense (CFM), em Miraguaí.