29° max
19° min
  • Palmitinhense estreia com goleada

Equipe de Marquinhos Nascimento fez 6 a 0 sobre o Soberano de Sarandi

A equipe do técnico Marquinhos Nascimento surpreendeu na estreia da Taça Farroupilha – Região Alto Uruguai. O Clube Palmitinhense de Futsal venceu, no último sábado, 5 de junho, por goleada o Soberano, de Sarandi, no Ginásio Eurico Piaia, em Palmitinho.

A equipe de Palmitinho marcou seis vezes e saiu da primeira rodada, liderando a competição pelo saldo de gols. Os gols do Palmitinhense foram marcados por Ulysses, Amauri (2), Christian, Lucas Macedo e Ruan.

Na outra partida da Taça Farroupilha – Região Alto Uruguai, a Associação Novo Barreiro de Futsal (ANBF), de Novo Barreiro venceu o Sport Club Jaqtaqvá, de Chapada por 6 a 2, no Ginásio Municipal de Esportes de Novo Barreiro.

No próximo sábado, 12 de junho, o Clube Palmitinhense enfrenta o Jaqtáqvá, em Chapada, às 20 horas.

Nesta primeira fase da Taça Farroupilha, as quatro equipes se enfrentam em turno único, todas contra todas. A classificação final definirá os confrontos da semifinal, que também será disputada em jogos únicos. Os vencedores vão a final, que acontece em jogos de ida e volta.

A Taça Farroupilha - Região Alto Uruguai segue até 10 de julho.