20°

29° max
19° min
  • Palmitinhense goleia na primeira partida da fase dos "matas" pela liga C de Futsal

Demostrando superioridade técnica desde os primeiros momentos de jogo, a equipe da casa abriu o marcador logo aos 30 segundos de jogo

O Clube Palmitinhense goleou, no último Sábado (17), a equipe do AMF de Maçambará pelo placar de 11 a 4, em partida válida pelo jogo de ida da fase do “mata-mata” do estadual, liga C de Futsal.

Demostrando superioridade técnica desde os primeiros momentos de jogo, a equipe da casa abriu o marcador logo aos 30 segundos de jogo quando Márcio recebeu e quase do meio da quadra vazou o goleiro Guerreiro da AMF. Pouco depois, aos três minutos da primeira etapa Márcio novamente fez o segundo do Palmitinhense. Jogando pra cima do adversário a equipe do técnico Marquinhos Nascimento abriu espaço para o contra-ataque adversário e Eliezer aos 5’ e Eloir aos 7’ empataram o confronto.

A partir do empate adversário o Palmitinhense retomou as rédeas da partida e ampliou o marcador com Moreto (8’), Suelo (9’), Márcio (16’), Talles (19’) e Erick, já nos segundos finais da primeira etapa, cobrando um “tiro livre direto”, deram números finais na primeira etapa.

Na segunda etapa, com mais tranquilidade e posse de bola o Palmitinhense esperou o momento certo para atacar o adversário. Érick em duas oportunidades (12’ e 15’) ampliou o marcador que teve ainda mais dois gols de Nilton Jr. (19’ 20’), fechando os 11 gols da equipe da casa. A AMF descontou com Davi aos 14’ da segunda etapa.

As duas agremiações voltam a se enfrentar em jogo decisivo, no próximo sábado, dia 24, em Maçambara. O Palmitinhense joga pelo empate em caso de vitória da AMF no tempo normal a decisão será decidida na prorrogação.