30° max
17° min
  • Palmitinhense perde na estreia do Gauchão Série C

Próximo desafio da equipe de Palmitinho será contra o líder da competição

O Clube Palmitinhense de Futsal perdeu na estreia da Série C do Gauchão de Futsal 2021. A partida no último sábado, 17 de julho, foi contra a Associação Grande São Luiz de São Luiz Gonzaga (AGSL), de São Luiz Gonzaga, no Ginásio Eurico Piaia.

O Palmitinhense perdeu pelo placar de 5 a 3. No primeiro tempo, a AGSL vencia por 2 a 0, quando a equipe de Palmitinho descontou com gol do estreante Paulinho. O primeiro tempo acabou em 3 a 2 para a AGSL.

Logo no início do segundo tempo, o Palmitinhense empatou em 3 a 3, mas a AGSL se sobressaiu e marcou mais duas vezes.

Os gols da AGSL foram de Pimenta, Rafa Carvalho, João Vitor (2) e Rômulo. Paulinho, Amauri e Mille marcaram pelo Palmitinhense.

Com a derrota, o Palmitinhense saiu da primeira rodada na quinta posição da Chave A, com saldo de dois gols negativos.

Nas outras partidas da Chave A, o Giruá Futsal venceu o CFM de Miraguaí por 8 a 2 e o Villa Romana empatou em 2 a 2 com o SI Cruz Alta.

O Giruá Futsal é o líder da Chave A pelo saldo de gols. Na segunda posição está a AGSL.

PRÓXIMA PARTIDA

O próximo desafio do Clube Palmitinhense na Série C do Gauchão de Futsal será no sábado, 24 de julho, às 20 horas, o Giruá Futsal, líder da Chave A. A partida será em Giruá.