28° max
18° min
  • União encerra temporada com derrota

Leão da Colina só volta a campo em 2024

O União Frederiquense se despediu da temporada 2023 e acabou derrotado em 3 a 2 com o Passo Fundo, na Arena União, em Frederico Westphalen, na última quinta-feira, 7 de setembro.

Já sem chance de classificação para próxima fase, o Leão da Colina buscava se despedir com chave de ouro para seu torcedor. Entretanto, acabou surpreendido pela equipe visitante.

A partida foi muito equilibrada. Aos cinco minutos, Felipe abriu o placar para a equipe visitante, após receber uma bola dentro da grande área e bater cruzado. Aos 14 minutos, o União teve uma penalidade a seu favor, Luizinho bateu e Yan fez a defesa, porém, no rebote Angel Paraguaio empatou para o time da casa.  Ainda no primeiro tempo, Itaqui cobrou falta com perfeição e colocou novamente o Passo Fundo na frente do placar. Aos 43 minutos, Biro aproveitou um cruzamento na grande área e ampliou o placar.

Na volta do intervalo, o União conseguiu equilibrar a partida e tevês grandes chances. O gol de desconto e o último da temporada para o Leão foi marcado por Fogo de cabeça, após cobrança de escanteio, finalizando o duelo pelo placar de 3 a 2.

Agora, sem jogos a disputar, o União Frederiquense deve viver um momento importante fora dos gramados, com a possibilidade de virar SAF.  Na temporada 2024, o Leão da Colina irá disputar o Campeonato Gaúcho Série A2 que deverá acontecer em maio.