30° max
18° min
  • União Frederiquense marca aos 40 do segundo tempo e consegue empate casa

Leão da Colina garantiu seu primeiro ponto no Grupo A

O União Frederiquense empatou com o Cruzeiro por 2 a 2 na tarde dessa quarta-feira, 18 de agosto, na Arena do União Frederiquense, pela 2ª rodada do Gauchão Série A2 - Divisão de Acesso.

Os gols frederiquenses foram marcados pelo camisa 10, Eliomar e Gabriel aos 40 minutos da etapa final.Os gols do Cruzeiro foram no primeiro tempo por Wesley e Menezes.

O resultado deixou o time frederiquense em 6° lugar na tabela de classificação com um ponto em dois jogos disputados, ainda sem conseguir uma vitória na competição. Já o Cruzeiro somou o segundo empate, já que na rodada de estreia ficou no 1 a 1 com o Passo Fundo e somou 2 pontos, alcançando o 5º lugar.

O próximo jogo do União Frederiquense será no sábado, 21 de agosto, às 15 horas, contra o Passo Fundo no Vermelhão da Serra. Já o Cruzeiro enfrenta o Tupi em casa no mesmo dia.