• Anuncie
  • Contato
  • União Frederiquense vence a primeira na Divisão de Acesso

Resultado conquistado fora de casa tira Leão da Colina da zona do rebaixamento

Em grande atuação e jogando fora de casa na tarde desta quinta-feira, dia 14 de março, o União Frederiquense venceu o Tupi de Crissiumal pelo placar de 2 a 1.

O Leão chegou a estar vencendo o jogo por dois a zero. Os três gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Busanelo (29 minutos) e Matheus Guará (37 minutos) marcaram para o União. O Tupi descontou no último lance da etapa complementar aos 47 minutos com Renatinho.

O resultado é muito importante para o time de Frederico Westphalen, que além de conquistar a primeira vitória na competição, vai a quatro pontos e sai da zona de rebaixamento. O Leão tem a mesma pontuação do São Borja, porém ganha no saldo de gols.

O próximo compromisso do União Frederiquense é contra o Tupi, no próximo domingo, dia 17, só que, desta vez, em casa. A partida inicia às 16 horas na Arena e será transmitida pelas emissoras do Grupo Chiru Comunicações.