11°

15° max
10° min
  • União FW vence a primeira no Gauchão 2015

Com um esquema tático diferente e jogando em casa na tarde desta quinta-feira o União Frederiquense conseguiu arrancar a primeira vitória no campeonato gaúcho 2015. Jogando diante do Juventude, uma das mais fortes equipes do Rio Grande do Sul o Leão da Colina foi superior durante a maior parte do tempo e venceu o jogo pelo placar de 1 a 0.

O gol do Leão foi marcado por Lenilson no segundo tempo. Esse é o sexto gol da equipe Frederiquense na competição e o segundo do jogador Lenilson no campeonato. O União tem agora sete pontos e ainda permanece na última colocação na classificação geral, sendo o décimo sexto colocado. O Avenida de Santa Cruz do Sul é o décimo quinto também com sete pontos, porém tem uma vitória a mais e o Caxias é o décimo quarto com oito pontos. Já o Juventude permanece na quarta colocação com 17 pontos.

O próximo compromisso do União Frederiquense será no domingo dia 15 em casa contra o Aimoré. A partida inicia às 16 horas com transmissão do Grupo Chiru Comunicações.