22° max
10° min
  • União perde o primeiro amistoso em casa

O Leão da Colina foi derrotado pelo placar de 3 x 1 diante do Inter-SM

O primeiro amistoso em casa do União Frederiquense e terceiro na temporada de 2020, terminou em derrota e algumas cobranças. O jogo ocorreu na tarde deste domingo, 16 de fevereiro na Arena União Frederiquense, contra o Inter de Santa Maria. O Leão perdeu seu segundo amistoso seguido, este pelo placar de 3 a 1.

Ainda no primeiro tempo o Inter-SM abriu a vantagem de 2 a 0 no momento em que aparentemente a partida estava equilibrada em relação a posse de bola e ritmo de jogo, o time visitante soube aproveitar mais suas chances.

No segundo tempo em termos técnicos e táticos o União foi superior, avançou de maneira sútil suas linhas e conseguiu pressionar o adversário, chegando a descontar o placar com Marquinhos Bala que entrou na segunda etapa.

Mesmo que incessantemente o Leão tenha tentado igualar o marcador, foi o Inter-SM quem voltou a marcar, desta vez de pênalti, definindo o placar em 3 x 1.

Como é amistoso de ida e volta, no próximo sábado, 22 de fevereiro, o União Frederiquense viaja para Santa Maria onde irá realizar seu ultimo teste antes de iniciar a Divisão de Acesso.