• O Grupo
  • Anuncie
  • Contato
  • Ypiranga é o campeão do municipal de bocha de Tenente Portela

Na final, disputada na noite desta sexta, 11, equipe da Colina venceu a Afucotri

Foi disputada na noite desta sexta-feira, 11, a final do Campeonato Municipal de Bocha de Tenente Portela, na sede social do Ypiranga Futebol Clube. O time da casa voltou a vencer a Afucotri, desta vez pelo placar de 24 a 13, e ficou com o título. O certame foi organizado pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto e teve o apoio do Governo do RS, através da Secretaria de Esporte e Lazer.

Após a partida ocorreu a entrega da premiação. A Afucotri ficou com o vice-campeonato; o CER Miraguai, com o terceiro lugar; e o distrito de São Pedro, com o quarto. As outras sete equipes que participaram do campeonato também foram premiadas com medalhas.

A entrega da premiação contou com a presença do prefeito Rosemar Sala; do vice, Leônidas Balestrin; e dos secretários de Desenvolvimento Econômico, Elisangela Lutz; de Finanças, Jaqueline Balestrin; de Políticas Estruturantes e Zeladoria, Salete Sala; e de Administração, Paulo Farias. Também prestigiaram os diretores de Habitação, Cleber Tesche; e de Turismo, Julio Graminho.

O vereador Natanael Diniz de Campos (MDB) também participou do evento.