• Anuncie
  • Contato
  • Entregue a premiação aos vencedores do 2ª Copa Cresol/Cotrifred

Finais do campeonato foram realizadas na semana passada

Em jantar realizado na sexta-feira, 8 de fevereiro, na sede da Linha São Luís, em Frederico Westphalen, foi realizada a entrega da premiação aos campeões da 2ª Copa Cresol/Cotrifred de Futebol Sete.

Os quatro primeiros colocados receberam medalhas e R$ 350 em dinheiro. Nesta edição, o grande campeão da Copa Cresol/Cotrifred foi o Palmeiras da Linha Pedras Brancas.

O vice-campeonato foi conquistado pela equipe Entre Amigos. A terceira colocação ficou com o Mercado Longo e o quarto colocado foi a Ferragens Pasini /Alumifred.

As finais da competição aconteceram na sexta-feira, 1º de fevereiro, na sede da Associação dos Funcionários da Cooperativa Tritícola de Frederico Westphalen (Afucoper), em Frederico Westphalen.

A 2ª Copa Cresol/Cotrifred de Futebol Sete iniciou em novembro e comemorou os 10 anos da Cresol e os 60 anos da Cotrifred.