19° max
17° min
  • Guarani empata quinta partida consecutiva

Equipe tem apenas cinco pontos e está na 16ª colocação

O Guarani Futsal empatou por 3 a 3, com o Lagoa Futsal no último sábado, 15 de julho, em partida válida pelo Gauchão de Futsal 2023. Este é o quinto empate consecutivo do Verdão dentro da competição. A equipe ainda não venceu sob o comando do técnico Adão Vilanova.

O Bugre saiu atrás do placar, mas ainda na primeira etapa conseguiu buscar o empate com gol do Vitão. Na segunda etapa, o Guarani foi bem superior e conseguiu abrir uma vantagem de 3 a 1 no placar, Joãozinho fez os dois gols. O Lagoa conseguiu reagir nos minutos finais da partida e empatou o duelo.

O resultado deixa o Verdão na 16ª colocação com cinco pontos. O próximo duelo é contra o Guarany de Espumoso, no sábado, 22 de julho, às 20 horas, no Ginásio do Itapagé, em Frederico Westphalen.