20°

25° max
20° min
  • Guarani vence em sua estreia da Liga Gaúcha 2

No sufoco: O atual campeão da Série Bronze venceu fora de casa a ADCH de Salto do Jacuí

Na noite desta quinta-feira, dia 18 de abril o Guarani Futsal fez sua estreia na Liga Gaúcha 2, jogando fora de casa contra a equipe ADCH de Salto do Jacuí.

Sem demonstrar qualquer forma de pressão ou ansiedade pela estreia, o Verdão fez um bom primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

Foi no segundo tempo que o panorama mudou. O Guarani voltou à quadra sendo pressionado a todo instante pela equipe de Salto do Jacuí, fazendo com o que o Guarani se recuasse, resultando assim no empate momentâneo em em 2 a 2. Mas o Guarani foi aguerrido e buscou o gol da vitória quase no término da partida. Os gols foram anotados por Lukinhas e Halisson (2); descontaram Schneider e Givago.

Sábado dia 27, o Guarani faz sua estreia em casa, no Vermelhinho da Colina contra a equipe do Horizontina Futsal a partir das 20 horas, pela segunda rodada da Liga Gaúcha 2.

O Grupo Chiru Comunicação transmite a partida.