27° max
17° min
  • Guarani vence sua primeira partida no Gauchão de Futsal

O Verdão terá duas semanas de treinamentos até seu próximo duelo contra a AMF, no dia 05 de agosto

O Guarani Futsal venceu pela primeira vez no Gauchão de Futsal. O Verdão ganhou pelo placar de 5 a 4, contra o Guarany de Espumoso no último sábado, 22 de julho. Essa vitória marcou a primeira de Adão Vilanova no comando da equipe.

O Bugre começou muito superior e abriu 2 a 0 no placar, com gols de Vitão e Thiaguinho. Ainda na primeira etapa, a equipe visitante conseguiu igualar o placar. Já no segundo tempo, o Guarani abriu uma vantagem de 5 a 2, com gols de Zé Marques (2x) e Douglas, o Guarany de Espumoso descontou para 5 a 4, porém não conseguiu empatar o duelo.

O resultado deixa o Verdão na 14ª colocação com oito pontos. O próximo duelo é contra a AMF, no dia 05 de agosto, às 20 horas, no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau.