• O Grupo
  • Anuncie
  • Contato
  • Palmeiras da Linha Pedras Brancas é o campeão da Copa Cresol/Cotrifred

Final foi realizada na sexta-feira, 1º de fevereiro, na sede da Afucoper, em Frederico Westphalen

O Palmeiras da Linha Pedras Brancas é o campeão da 2ª Copa Cresol/Cotrifred de Futebol Sete.

O time venceu por 4 a 0 a equipe Entre Amigos na final que ocorreu na sexta-feira, 1º de fevereiro, na sede da Associação dos Funcionários da Cooperativa Tritícola de Frederico Westphalen (Afucoper), em Frederico Westphalen.

Na decisão de terceiro e quarto lugares, o Mercado Longo levou a melhor ao vencer a Ferragens Pasini /Alumifred, por 7 a 4, garantindo o terceiro lugar da competição.

Antecedendo as decisões, aconteceu o jogo amistoso entre as equipes femininas da Cotrifred/Afucoper e Cresol. A Cotrifred venceu a Cresol por 2 a 1.

Além de medalhas, os quatro primeiros colocados receberão R$ 350. O campeão também ganhará um prêmio surpresa.

A premiação será entregue na próxima sexta-feira, 8 de fevereiro, na sede da Linha São Luís, a partir das 20 horas.

A 2ª Copa Cresol/Cotrifred de Futebol Sete iniciou em novembro e comemorou os 10 anos da Cresol e os 60 anos da Cotrifred.

O Grupo Chiru Comunicações transmitiu ao vivo a final pelas emissoras AM 1380 e FM 91,1.