22° max
19° min
  • Palmitinhense conquista primeiro ponto na Série C

Próximo desafio da equipe será contra o Villa Romana, lanterna do Grupo A

O Clube Palmitinhense segue em busca da primeira vitória no Gauchão de Futsal 2021 – Série C. No último sábado, 31 de julho, a equipe do técnico Marquinhos Nascimento conquistou o primeiro ponto na competição no empate, em 2 a 2, contra o Clube de Futebol Miraguaiense (CFM).

O CFM abriu o placar com gol de João Fernando. Ainda no primeiro tempo, Paulinho marcou para o Palmitinhense, igualando o placar.

Na etapa final, o CFM ampliou o placar com gol de Yuri e logo depois o Palmitinhense empatou com gol de Luciano, fechando o placar.

Com o empate, o Palmitinhense saiu da terceira rodada na quinta posição do Grupo A, atrás de Giruá Futsal (que é líder, pelo saldo de gols e contabiliza 9 pontos) Associação Grande São Luiz de Clubes (que também tem 9 pontos), CFM (4 pontos) e Villa Romana (que tem a mesma pontuação que o Palmitinhense, mas melhor saldo de gols). O lanterna do Grupo A é o SI Cruz Alta.

PRÓXIMAS PARTIDAS

O próximo desafio do Clube Palmitinhense na Série C do Gauchão de Futsal 2021 é contra o Villa Romana, em Santa Rosa. A partida será no sábado, 7 de agosto.