20° max
17° min
  • Pra lavar a alma

União Frederiquense venceu o Grêmio por 3 a 1

Em noite inspirada o Leão da colina conquistou a segunda vitória no Gauchão 2022, a equipe do técnico Daniel Franco não tomou conhecimento da equipe do Grêmio agora comandada por Roger Machado que estava presente em Frederico Westphalen, e viu de perto o passeio do União.

Aos 24 do primeiro tempo Jander que fez uma grande partida abriu o placar de cabeça após escanteio, logo depois aos 26 Talis na marcação a Janderson acabou cometendo pênalti, Elias cobrou e igualou o marcador no primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo sem Jander que foi substituído no intervalo, o União Frederiquense continuou com o mesmo ímpeto da primeira etapa e logo no primeiro minuto do segundo tempo Eliomar marcou o segundo do time da casa, o Grêmio tentou a reação mas a equipe Frederiquense continuou indo pra cima e aos 23 Laion fechou a vitória por 3 a 1.

Com o resultado o União Frederiquense Chegou a 7 pontos, o próximo desafio do Leão da Colina é sábado as 19 horas em Bagé onde enfrenta o Guarany.